domingo, 12 de setembro de 2010

Veterano vira jogo 5x3 no Ressaca de Manilha

Em jogo muito equilibrado o veterano vira o jogo que parecia perdido. O Ressaca sai na frente o Papucaia empata com gol de Vicente em jogada toda tramada pelo lado direito, Vicente toca de lado para Paulo que de primeira aciona Dejair que vai ao fundo e rola para tras Paulo toca de primeira para entrada da area Vicente juta forte e faz o gol. Alex capitão tenta sair jogano e sem opções perde a bola que sai o gol 2X1 Ressaca. No primeiro tempo o destaque da partida foi o veterano Liesse que deu um drible da vaca e corta luz ao mesmo tempo e outra jogada deu no meio das canetas de outro. Começa o segundo tempo e o Ressaca quase marca Durval sai do gol e Paulo tira de cabeça encima da linha. O Ressaca faz 3x1. Penalti a favor do Veterano Wagner converte 2x3. Tananã empata Veterano 3x3, Wesley faz 4 x3 e 5x3 em uma virada sensacional, o sol estava muito quente mais não faltou raça.