domingo, 27 de março de 2011

Veterano do Papucaia 3x1 Bola de Ouro

O Veterano recebeu a visita do Bola de Ouro da reta nova que abriu o placar com Zé Carlos o Papucaia empatou logo em seguida com Carlinhos em lançamento de Humberto Carlinhos divide com o defensor e chuta no ângulo de baixo e faz 1x1, também faz o segundo, ele passa a bola para pequeno que devolve de primeira ele toca para Humberto que de primeira volta para Carlinhos ele chuta no ângulo alto de fora da área uma pintura golaço. No segundo tempo o jogo estava equilibrado a torcida pede Cezar Dudu chama; Cezar Rithy prometeu gol a torcida e no primeiro minuto cumpre a promessa em passe sensacional de Carlinho o craque do jogo, tabela com Humberto (outro que arrebentou) novamente e Cezar livrinho faz sua parte Papucaia 3X1. O Papucaia foi a campo com Bruno, Pequeno, Alex, Kakinho e Cleber; Batata, Rinaldo, Humberto e Carlinho; Paulinho e Wagner. Depois entrou Val, Cezar, Mimo e Paulo do Correio que estava parado a dois meses.