domingo, 21 de agosto de 2011

Veterano do Papucaia 2x1 Estoura e Arrebenta de Tanguá

O veterano começou muito mal estava sendo envolvido pelo time de Tanguá. O visitante tocava muito bem a bola e segurava no ataque criou várias oportunidades mais Kakinho e o capitão Alex seguraram bem e salvaram a pátria. Kakinho que enfrentou Golias só faltou a funda, o cara tinha quase dois metros e Kakinho um e sessenta, mas ganhou todas impressionante. o primeiro tempo terminou zero a zero só tivemos uma chance com Cezar que passou da bola. No segundo tempo eles partiram pracima e fizeram um a zero, aí o Veterano resolveu jogar em uma tabela linda que veio de pé em pé Carlinhos, Mimo, Claudinho para Mimo que atira no ângulo golaço 1x1. O Papucaia segue melhor e em batida de escanteio de Mimo Carlinhos faz 2x1 placar final. Jogou: Rafael; Parrel;Kakinho;Alex e Cleber: Batata; Mimo; Carlinhos e Waguinho; Cezar e Fabinho. Liesse, Paulo, Waguiner,Claudio Cabeludo e Paulinho Macaco esse ficaram de fora.