domingo, 11 de setembro de 2011

Papucaia 1x1 Pacheco

Em um jogo em que o Veterano estava muito desfalcado sem as estrelas Carlinhos, Humberto, Claudinho, Batata, Paulinho, Zida , Fabinho  e Waguinho. Quase um time e todos titulares isso fez muita falta, mais com muita raça comandados por Dudu fora do campo, Liesse e Mimo dentro. um jogo de muita bola rifada pelas condições do campo horrível muitas valas e grama seca e gol e campo menor. Mesmo assim botaram a bola no chão envolvendo o adversário e logo no inicio Cezar Rithy teve uma ótima oportonidade e chutou para excelente defesa do goleiro. Ainda no primeiro tempo Cleber fez penalti que foi batido para fora. Jogo de muita marcação e poucas oportunidades, no segundo tempo a história não mudou jogo muito truncado campo pequeno etc. Mais as oportunidades começaram aparecer com a entrada de Liesse no lugar de Vagner deu mais dinâmica apesar de Vagner jogar muito bem no primeiro tempo. Liesse com uma postura mais ofenciva ajudou Mimo em roubada de bola que fez uma jogada espetacular no meio de dois deixou Paulo do Correio na cara do gol que com muita tranquilidade esperou o goleiro sair e tocou no canto 1x0 Papucaia, o Papucaia ainda teve outra oportunidade de ouro em bola de que Paulo rouba do goleiro e rola para Liesse que com maestria coloca no gol mais o beque salva encima da linha sem goleiro. O jogo nao acabava nunca e lá pelos 55 minutos do segundo tempo em bola levantada na área bate rebate uma bola chutada quase sem ângulo o Pacheco empata 1x1. O time foi a campo com Willians; Parrel, Alex,Cleber e Nel(Claudinho Machopa). Kakinho, Vagner(Liesse), Mimo e Gedilson; Cezar Rithy e Paulo do Correio.