segunda-feira, 26 de dezembro de 2011

Veterano Papucaia 4x2 Real Madri do Ceasa

Papucaia tem muitas oportunidades e perde chance de goleada histórica no Real Madri. Paulinho Abre o placar em elástico incrível na zaga adversária, muitas chances perdidas no primeiro tempo, em uma delas Zida chuta para fora depois de passar pelo goleiro, inacreditável futebol clube. Carlinhos jogou com uma raça incrível, além de distribuir canetas e ovinhos. No Segundo tempo o Real empata em chutaço de fora da área 1x1. Humberto faz 2x1 tabela sensacional com Fabinho recebe de costa e gira bonito como centroavante, Kakinho faz pênalti infantil real empata 2x2. Não deu tempo para comemora porque Batata arranca e faz na raça 3x2 e Fabinho fecha o placar 4x2. Teve Um gol mal anulado no finzinho de Paulo que estava em posição legal. Pena que só chogou menos de dez minutos, Dudu optou por Cezar que não vinha jogando e estava sem ritmo. Sei que no fim do jogo teve uma amigo de Carlinhos que diz que joga (só de boca) estava tomando imosec, será que deu dor de barriga?