segunda-feira, 12 de março de 2012

Veterano 2 x 2 Cruzeiro do sul

O veterano foi com tudo criou várias chances, Carlinhos tabelou com Cezar e Paulo fez parede ele chutou forte por cima. Paulo recebe de Penga e cruza para cezar sozinho que não faz, Gedilsom faz jogada de linha de fundo cruza e Paulo não aproveita, Paulo recebe de Penga na lateral passa a Parrel que entrega a Cezar que encobre o goleiro no travessão, linda jogada. No primeiro tempo só um ataque do Cruzeiro do Sul chute para fora. No Segundo tempo com saída de Cezar, Paulinho Macaco e Paulo o Veterano recua e leva sufoco e leva gol, Leandrinho empata com chute de fora da área, mas cruzeiro do Sul faz 2x1. Quando tudo parecia perdido Carlinhos que não jogou bem mas é o craque e craque sempre resolve, Subiu no terceiro andar desviou para Kakinho fazer 2x2 tudo igual fim de jogo. Salvo pelo gongo.