terça-feira, 6 de novembro de 2012

Papucaia perde para Barcelona no cansaço 3 x 1

O Barcelona de Camilo vence o veterano do Papucaia no cansaço, que por ter quatro atletas no principal ficou muito desentrosado e teve que escalar atletas que não tinha ritmo para noventa minutos. Mais mesmo assim abriu o marcador com Henrique 1 x 0. Teve inúmeras chances Cezar perdeu  dois gols de cara ele e o goleiro e Henrique foi mais longe perdeu três tudo no primeiro tempo. O ponto positivo foi que Alexandre não jogava noventa minutos a mais de cinco anos. Virou e Dudu colocou Paulo e Guilherme, Paulo teve duas chances claras em uma delas o goleiro fez defesa difícil bola forte no angulo. Na outra já muito cansado e com dores no joelho tentou encobrir o goleiro mais não deu faltou estar inteiro fisicamente. O Barcelona que estava com uma meninada virou para três 3 x 1.