domingo, 19 de maio de 2013

VETERANO DO PAPUCAIA VENCE DE VIRADA UNIDOS DE NOVA IGUAÇU POR 4 X 2

Com gols de Juninho, dois de Anselmo e um de Paulo do Correio, o Veterano do Papucaia venceu de virada o Unidos por 4 x 2. Rafael no gol, Parrel, Alex, Kakinho e Boneco ( Gedilson ); Henrique, Batata (Vinicius) Carlinho e Abobrinha; Cezar e Juninho. No banco: Bruno, Nel, Anselmo, Humberto, Mimo, Paulo do Correio e Penga. Como sempre tomando gols bobos e de falta de atenção, o primeiro gol bola cruzada na área e Parrel deu bobeira não subiu para cortar, gol de cabeça. Boneco recebe um bolão de Carlinhos na diagonal entra em velocidade na área e a bola é cortada com a mão, pênalti que Juninho bate e faz 1 x 1. Falta arrumada por cabelo, Rafael falha 1 x 2. Cezar faz linda jogada pela esquerda, da um drible raro e entra na área mais não chuta a gol prefere cruzar para quem vem de trás  decisão errada o gol estava logo ali. Juninho perde na cara do goleiro, em outra jogada Cezar se enrola e erra o chute outro gol perdido. Terminou assim o primeiro tempo. No segundo tempo entrou Ancelmo, Humberto, Mimo depois Paulo e Penga. Ancelmo recebeu de Humberto um bolão  2 x 2 que coloca cruzado no cando direito. Ele outra vez recebe livre para virar o jogo 3 x 2, o Unidos vai para cima e um contra ataque rápido Henrique tabela com Paulo e passa para Anselmo que ganha na velocidade dos beques e rola para Paulo livrinho no meio da área só empurrar para o gol vazio 4 x 2.