sexta-feira, 28 de março de 2014

Papucaia 2 x 2 Catarinão

O Veterano do Papucaia foi muito prejudicado pela arbitragem de Samuel, ele cometeu erros que modificou o resultado do jogo, o primeiro gol do Catarinão o atacante estava quase dois metros impedido e ele não viu, inverteu cartões por não usar o mesmo critério para os dois lados. Virou o primeiro tempo 1x0 para Catarinhão, no segundo tempo Samuel anulou um gol legitimo do veterano, Leozinho entro por trás da defesa só ele viu impedimento. O Catarinão aproveitou o desespero e em um contra ataque encachou uma jogada e fez 2x0 e a essa altura Zida já estava de centroavante. E em jogada individual de Leozinho que solta um foguete o Papucaia diminue 1x2 no rebote de outra jogada de Leozinho Zida empata 2x2 placar final.