domingo, 25 de abril de 2010

Estréia de Vicente, Juninho mata a pau e faz a festa

Jogando no campo de Tanguá, o Veterano do Papucaia teve jogo duro e ganha de 3x1. O jogo marcou a estréia de Vicente, Totinho e Dudu (treinador), Vice craque das antiga do Papucaia. A felicidade era geral em ver o craque de volta aos gramados. Jogo marca também a estréia de Totinho que fez duas defesas milagrosas. No jogo teve o primeiro tempo disputado com leve vantagem para o Papucaia que não conseguiu abrir o placar. Humberto e Carlinhos não estavam em seus melhores dias as jogadas saíram mas com volume menor, mesmo assim o craque do jogo Juninho teve duas chances e não converteu. No segundo tempo entrou Vicente, Liesse e Cesar, time subiu de produção e logo aos 10 min Juninho em jogada pessoal faz um lindo gol, entra pela esquerda em velocidade da uma paradinha olha a posição do goleiro e de fora da área e bate no canto, a bola toca na trave e entra 1x0. Logo depois, aos 15 min, Juninho recebe excelente lançamento de Carlinho, e entra em velocidade pela esquerda tabela com Liesse para fazer 2x0, em uma bobeira da defesa que sai jogando mal dá a bola no pé do adversário que diminui 2x1, o jogo ficou duro, o Tanguá foi pra cima, até que em uma arrancada de Cesar pela direita deixa Pequeno em excelente condição que sofre falta, Juninho bate no ângulo golaço 3x1. Totinho, Paulo, Alex, Kakinho e Batata. Jair,Pequeno, Wagner e Humberto. Carlinho e Juninho.

Comissão técnica: Treinador Dudu auxiliado por Eulenio e Vigico.