domingo, 10 de outubro de 2010

O Papucaia volta a vencer 3X0 no líder Maraporã rumo a classificação

Carlinho conta como adquiriu um cicatriz em jogo pelo Papucaia para motivar o grupo e pedir raça.

Em tarde de bom futebol na Vila Olímpica, o Papucaia de uniforme novo todo amarelinho, Patrocinado por Xerife da Pesca, venceu o Maraporã por 3x0. O Maraporã teve uma grande oportunidade de abrir o placar mais não fez, na cara de Willian o atacante do Maraporã chutou por cima, como tem um ditado que diz, quem não faz leva, em contra ataque Fabinho entrou pela meia esquerda limpou e mandou em missel no ângulo esquerdo sem chaces pro goleiro do Maraporã Papucaia 1xo. O Papucaia envolvia o adversário com toque de bola e alta técnica de Abobrinha, Carlinho, Tostão, Gustavo, Leones e Fabinho. La na defesa Zida segurava a barra juntamente com Pequeno, Tostão, Derlã e Guilherme. O segundo gol sai em jogada pela esquerda começa com Guilherme, que passa a Leones esse rola para Fabinho que manda outro tiro no bolo, entra no cantinho 2x0. Termina o primeiro tempo. O segundo tempo começa com o Maraporã fazendo pressão e tentano desorganizadamente diminuir o placar, o goleiro Willian fez grandes defesas e teve uma bola na trave, o Papucaia segura a pressão. Evandro troca, sai Gustavo entra Luis Alipio, sai Abobrinha entra Juninho. Leones teve uma grande chance antes de sair, Juninho ganha dividida pela esquerda dribla dois e cruza fora do alcance do goleiro, Leones escora mal e perde gol feito. Muito cansado Leones uns dos destaques do jogo sai para entrada de Humberto, que entra pra cadenciar e organizar o meio campo. Em jogada entre , Zida, Guilerme e Carlinhos que poem Juninho em condições de marcar, esse toca com grande categoria no canto esquerdo do goleiro 3x0. O time entrou com Willian, Pequeno, Derlã, Zida e Guilherme. Tostão, Carlinho, Aborbrinha e Leones. Gustavo e Fabinho. No banco Juninho, Humberto, Luis Alipio e Totinho técnico Evandro. Com um banco desses o que ele quer mais?