domingo, 31 de outubro de 2010

Veterano 2 x 2 Coletivo

Em um jogo de excelente qualidade técnica e em dia de eleição presidencial, o veterano encarou os meninos do Coletivo. Com forte calor que prejudica visivelmente o veterano por ser mais velho, mais não houve molesa para os meninos, que sairam na frente logo com um minuto de bola rolando. Alcelmo entrou em velocidade driblou Batata e mandou no ângulo Coletivo 1 x 0, o veterano teve algumas chances andou perdeno alguns gols mais não conseguiu empatar no primeiro tempo. O forte calor prejudicou os mais velhos, Cesar não aguentou e saiu logo com dez minutos entrou Juninho, logo depois Zida entrou no lugar de Dejair que também não aguentou o calor. Veio o segundo tempo e Dudu fez algumas alterações entrou Vicente e Wagner, o Coletivo foi com tudo Weslei entrou driblando todo mundo e Kakinho fez falta violenta e foi expulso, mesmo sem ter o cartão amarelo. O Coletivo segue precionando e perde muitos gols mas em jogada individual de Leones que parte da esquerda para o meio passa por tres faz 2 x 0. Eles seguem perdendo gols, mas tem um ditado que diz que quem não faz leva, Paulinho Macacu faz jogada genial e deixa Juninho na cara do gol que bate de primeira, golaço Papucaia 1 x 2 parece que o gol animou o time que mesmo com menos um foi pracima e segue atacano. Em um lace isolado Leones toma um drible de Pequeno e faz falta ante exportiva o agride(diz que foi sem quere, eu vou acreditar) Ricardo assoprador de apito uma criterios diferentes dois pesos e duas medidas não expulsa, bom jogo que segue o Papucaia continua atacando e Waguener para Paulinho esse passa a Juninho que toca no maestro Carlinho que dribla o último homem e sofre penalti, outra vez o assoprador de apito não expulsa, Zida o outro artilheiro bate e faz Papucaia 2 x 2 Coletivo placar final. Depois do jogo houve um incidente que espero que não se repita mais torcedores brigaram com atletas isso não é legal a final todos são de Papucaia e não podemos trazer pro campo problemas fora dele e no mais torcedor fala o que quizer ele torce a favor ou contra.