domingo, 7 de novembro de 2010

Papucaia 7 x 1 Juventos de Itaboaraí

O Juventos que é de Itaboaraí é um freguês antigo do veterano do Papucaia. Logo no início Carlinhos crusa da esquerda na cabeça de Cesar Rith que faz Papucaia 1 x 0 Juventos . No estilo do bonequinho do antigo placar eletrônico do Maracanã, cabeceia e cai sentado. O Juventos empata com um golaço, logo depois Juninho faz jogada de gênio passa por todo mundo e manda uma bala no canto 2 x 1, um minuto depois ele de novo sem querer vai cruzar e engana o goleiro, coisa de artilheiro 3 x 1, termina o primeiro tempo. No segundo tempo entrou Pequeno, Liesse, Humberto e Tananã. O time foi com tudo Carlinho, Humberto e Juninho estavam a fim de jogo e partiram pra cima do Juventos, as tabelas saim com mais facilidades em uma delas Liesse que já tinha botado a bola no meio das canetas de um, meteu um bolão para Tananã 4 x 1, depois para Pequeno 5 x 1. Em Cruzamento de Juninho que estava com a macaca deixa Tananã de cara com o goleitro 6 x 1 e finalmete em bola que veio de pé em pé com Humberto, Carlinhos, Juninho, Batata e Liesse até Chegar ao artilheirto Tananã Veterano do Papucaia 7 x 1 placar final. Escalação: Durval, Ziel(Pequeno), Zida, Kakinho e Cleber;(Nel)Batata, Jair Nunes(Humberto), Carlinhos, Dejair, Cesar Rith(Liesse) e Juninho.